|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/01/2005 |
Data da última atualização: |
26/06/2014 |
Autoria: |
FERREIRA, J. C. V. (org.). |
Título: |
O Pará e seus municípios. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: SEMEAR: Rede Celpa, 2003. |
Páginas: |
688 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerações sobre os povos indígenas do Pará-da pré-história aos dias atuais. síntese da formação histórica e política do Pará. Aspectos da cultura paraense. Aspectos do turismo paraense. Considerações sobre os principais fatores da economia paraense. Considerações sobre o meio ambiente no Estado do Pará. Considerações sobre as características geográficas e físicas do Pará. Os municípios do Pará. |
Palavras-Chave: |
Aspecto econômico; Aspecto político; Brasil; Característica geográfica; Cultura; Pará; Povo indígena. |
Thesagro: |
Historia; Meio Ambiente; Recurso Natural; Turismo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01074nam a2200265 a 4500 001 1406370 005 2014-06-26 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, J. C. V. 245 $aO Pará e seus municípios. 260 $aBelém, PA: SEMEAR: Rede Celpa$c2003 300 $a688 p.$cil. 520 $aConsiderações sobre os povos indígenas do Pará-da pré-história aos dias atuais. síntese da formação histórica e política do Pará. Aspectos da cultura paraense. Aspectos do turismo paraense. Considerações sobre os principais fatores da economia paraense. Considerações sobre o meio ambiente no Estado do Pará. Considerações sobre as características geográficas e físicas do Pará. Os municípios do Pará. 650 $aAmazonia 650 $aHistoria 650 $aMeio Ambiente 650 $aRecurso Natural 650 $aTurismo 653 $aAspecto econômico 653 $aAspecto político 653 $aBrasil 653 $aCaracterística geográfica 653 $aCultura 653 $aPará 653 $aPovo indígena
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 111 | |
1. | | FERREIRA, J. C. Controle de plantas daninhas. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1992. 18 p. Apostila distribuida no II Curso sobre Hortaliças Irrigadas no Nordeste, Petrolina, nov. 1992.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | MENEZES, E.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; FREITAS, D.; SILVA, A. S. e; FERREIRA, J. C. Açaí (Euterpe oleracea, Mart.) smoothies: how much do Southern Brazilian consumers like them? In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2011, New Orleans. Abstracts. Chicago: IFT, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Análise instrumental de cor em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | FERREIRA, J. C.; TEIXEIRA, M. R.; ZITO, R. K.; CORSO, I. C.; OLIVEIRA, L. J. Controle quimico de percevejo castanho na cultura de soja, em Agua Comprida - MG. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2001. p.133-134. (Embrapa Soja. Documentos, 157).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
18. | | FERREIRA, J. C.; TEIXEIRA, M. R.; ZITO, R. K.; CORSO, I. C.; OLIVEIRA, L. J. Controle quimico de percevejo castanho na cultura da soja, em Conquista - MG. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2001. p.134-135. (Embrapa Soja. Documentos, 157).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
20. | | MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Cor instrumental de presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática avaliada durante a vida de prateleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 381-383.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 111 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|